Grenzüberschreitendes Tennisturnier

gruppe ekb 2014

Foto: Schauwetter

Bereits zum achten Mal fand in den Tennishallen des TC – Heraklith der Tenniscup der Firma Elektrik und Kunststofftechnik Braunau (EKB) statt. Durch die hohe Teilnehmerzahl von 26 Spielern konnte diesmal nur ein kurzer Satz bis vier Games gespielt werden. Es wurde auf  drei Plätzen gleichzeitig gekämpft. Nach sechs Stunden Spielzeit standen die Sieger fest. Alle Teilnehmer erhielten Sachpreise und die ersten Sieger bekamen einen Wanderpokal, der bis zum nächsten Turnier in deren Besitz bleibt. Die gelungene Veranstaltung klang im Tennisstüberl harmonisch aus und der 1. Vorstand des TC – Heraklith, Bernd – Peter Bittner, dankte im Namen der Vorstandschaft für das alljährlich stattfindende Tennisturnier.