Schnupperkurs

Nehmen Sie teil an unserer Super - Tennis - Schnupper - Aktion!

Nutzen Sie die tolle Chance, an einem für Sie unverbindlichen und vor allem kostenlosen

2 Stunden - Tennis - Schnupper - Kurs

(Gleich hier Downloaden)

in einer Gruppe mit Tennisinteressierten teilzunehmen. lhr neues Hobby Tennis kennt keine Altersgrenzen und wird als Ganzjahres-Sportart von Kindesbeinen an bis ins hohe Alter ausgeübt. Tennis ist vielseitig: Es bringt Action, Fun und Schwung in die Gemeinschaft, hält fit und ist gesund. Beim Tennis ist immer was los, vor allem zwanglos und mit Extraspaß im Verein. Das Spiel mit dem gelben Ball ist unterhaltend, spannend, gesund, attraktiv und bringt viel Freude.

Probieren Sie's einfach kostenlos aus und vereinbaren Sie einen Termin mit uns unter der Rufnummer:

+49 176 54039547 (1.Vorstand Hr.Bittner)

Wir stellen Plätze, Schläger und Bälle. Ein qualifizierter Trainer/Übungsleiter oder Mannschaftsspieler zeigt lhnen, wie schön und spannend Tennis sein kann. Mitzubringen sind lediglich Jogging- oder Trainings-Anzug und Turnschuhe.